酸甜勁道-越南芒果乾

在友人M的招待下,wu格嚐到了這「鹹酸甜(台)」

👉越南進口 🇻🇳 芒果乾

web-4

🇻🇳 越南,熱帶型氣候,高溫多雨,肯定很適合水果生長,果實大而飽滿,肯定甜度極高。

 

web-3

芒果是在純天然無汙染的環境下生長的,不使用任何化學藥物和殺蟲劑。

採用純天然的加工方式,保有芒果的原味。

傳統糖製生產,採用低溫脫水、烘烤,讓美味不流失。

果味清爽、肉質細膩、果肉肥厚,色澤金黃、口感綿軟。

由甜入酸的層次口感、甜中帶酸(其實wu格覺得都是甜的),干果顏色真實、略略粘牙。 

os..熱量一定很高吧?! 看來不能太常吃, 一口接一口停不下來。😳😳

web-1

平均一顆芒果,也僅得幾片芒果干而己。(所以一包應該是一顆的量吧!)

 

越南芒果乾,與一般台灣常看到的 “乾乾皺皺的" 芒果干不太一樣。

web-7

果肉紮實,「古法糖醃」皮面裹著一層白色糖霜,凝霜芒果干,味道很不同

吃的出新鮮感,每一片都能吃出滿滿幸福感。😘❤️

web-6

🇻🇳 越南原裝進口  芒果干    50g  👉 1包  $70

web-2

包裝風格清新,不過拿起來的手感,挺不夠吃的感覺。(如要送人的話-牟大版(台))

包材,採用白牛皮紙+鋁箔紙(保鮮度很好)=雙重保護。

web-5

芒果乾的口感酸甜清香,甜而不膩,且維生素A含量十分之高,

既享受到最好的舌尖美味,又能達到補充營養的功效。

 

據說飯後吃點蜜餞可以健胃消食,有助於腸胃消化。休閒時,還可以當零食吃呢!

wu格,真的挺愛吃鹹酸甜(台)的。試吃後立馬訂購10包。(一定要跟親愛的人分享)😘🎁

web-8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s