MIT低敏飼料-「LV藍帶精選」犬飼

la-lv1

某天在逛網時,發現了這款寵物飼料….「LV藍帶精選寵物食品」

爬了一下介紹文~發現是 MIT的飼料品牌,以營養食材為出發點。

著重於研究營養比例搭配,提升營養素的完整性。符合美國飼料管理協會(AAFCO)營養規範。

讓wu格決定讓拿鐵來吃吃看….

la-lv2

拿鐵目前5歲,體重4kg/小男生,未結紮。

wu格習慣隔幾個月就更換一次拿鐵的飼料品牌。

除了讓拿鐵不要習慣單一家飼料外,也希望讓牠能多攝取不同的營養。

wu格在挑選拿鐵飼料時,主要針對「毛髮」、「骨骼」、「皮膚」三個訴求為主。

la-lv3

la-lv4

毛小孩們不像人一樣,身體不舒服會表達(呃….或許有講,but_wu格聽不懂唄….)

所以wu格只能從拿鐵平時的生活習性去做觀查….

 

臘腸狗常見疾病:脊椎、椎盤壓迫突出、皮膚癬、白內障

最近,聽了太多狗狗生病的案例,讓wu格真的越來越注意拿鐵的健康狀況。

la-lv5

哇嗚~太驚喜了!!  LV藍帶精選飼料! 內包裝採真空包裝,分兩袋裝。

平時買大包裝的飼料,最怕的是吃不夠快,放太久了受潮、變質。

買了這麼多廠牌的飼料,wu格還真是第一次看到飼料內裝是真空包裝的,很貼心。

一次只需開一小包,大包裝也不用擔心開封後的保存問題,讓飼料更新鮮、不怕變質。

la-lv6

拿鐵似乎還挺賞臉的,迫不及待的湊過來聞聞味道了。

LV藍帶精選低敏成犬 – 魚肉糙米 1.2kg」
適用:此配方適用於1歲以上 敏感體質/賽級成犬/老犬

*單一蛋白與單一全穀源,降低過敏性。
*維他命b群與葉黃素,明亮眼睛、減少淚痕。
*高量Omega3與完美脂肪酸比例。
*高吸收性的優質氨基酸、高抗氧化力。
*膠原蛋白與葡萄醣胺,強身健受。

L.I.D.  單一蛋白質來源,無玉米、小麥、大豆,降低食物過敏源,提高營養價值。

吃飯前一定要先坐好,乖乖握握手,才可以開動唷(呃~拿鐵好像握歸握,但眼睛沒離開過飯碗)

la-lv10

拿鐵屬於小型犬,在飼料方面,wu格都挑小顆粒的飼料。

拿鐵吃東西都很急,之前買錯拿到大顆粒的飼料,發現傻拿鐵很容易噎到。

LV藍帶精選低敏成犬 – 魚肉糙米 」 顆粒大小 0.7cm,挺適合小型犬。

飼料的油度,也還在適當可接受的範圍裡。味道偏穀草香,不會有腥腥的味道。

拿鐵還獲得了三款不同口味的試吃包。

 

這包是羊雞雙寶口味,主要針對成犬-挑嘴亮毛。

其中有一包是「特級幼犬」的還是愛心的造型呢!真可愛!

之前拿鐵過瘦,wu格還會特地買幼犬的飼料想讓拿鐵長胖一點~

la-lv11

每次幫拿鐵更換飼料品牌時,總會特別觀查一下,拿鐵飲食、便便的狀況,

先前有時還有點過乾、過硬的感覺(有時看牠蹲了很久),

換吃「LV藍帶精選寵物食品」後,順暢度ok,軟硬適中,看起來挺健康的。

前陣子拿鐵總不時愛亂亂咬自己的皮膚(應該是有點皮膚的問題)

先前就常聽臘腸犬應品種的關係,常會有皮膚癬的問題。

而,皮膚抵抗力低,也較容易引起皮膚病的問題。(也可能是飼料過敏源成份)

吃低敏飼料後,這陣發現拿鐵自咬皮膚的狀況似乎也漸漸變少了?!

之前偶爾有眼垢的狀況,這近一個月也獲得些許的改善。

部份細微的部份,還真只能細細的、長時間觀查。如果真的從飲食中,就能獲得改善就太好了。

 

LV藍帶精選寵物食品  http://lv.benefitpet.com/lv/default.html

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s