下午茶新推薦「巧克力塔塔家」濃醇香巧克力塔

cc-23

「生巧克力塔」應該是很多女孩們喜愛的甜點之一😍😍

不甜不膩,微軟的生巧克力內餡,給味蕾有如愛情般的滋味~ 

 

「生巧克力塔」來自日文漢字「生」直接使用,指得是 “新鮮" 的意思。

使用牛奶、鮮奶油、奶油與酒類等製成,質地偏軟,口感滑順,保存期限較短。

這種巧克力也有另一個說法叫作甘納許(ganache)

入口即化生巧克力~建議一定要冷藏喔!

cc-10

巧克力塔塔家是一間網路上販售的甜點,只在網路販售!以宅配、外送服務為主。

對於現在公司外燴、OL團購午茶、慶生聚會,一通電話,就可宅配到府很方便。

cc-9

巧克力真是個會讓人開心的好東西這可是有科學根據的喔!

巧可力雖對多種動物來說是有不好的!但對人類來說,可可鹼是一種健康的反鎮靜成分。

所以,吃巧克力有提升精神,進而加強工作效率效等果。

可可含有苯乙胺,更流傳著吃巧克力,能使人有戀愛的感覺唷~

左:【15年單一純麥酒香巧巧塔】     

用英國15年單一純麥的威士忌酒搭配上法式生巧克力。

咬一口濃郁酒香生巧克力塔,

苦甜滑順的生巧克力餡纏繞齒間,淡淡的酒香隨後又進駐味蕾

 

右:【招牌雙餡巧巧塔】 

這款,可是店家最熱銷的口味》雙餡 – 使用百香果vs超濃巧克力搭配而成。

塔面上撒上了滿滿的可可粉。咬一口濃濃的百香果果香充滿味蕾。

 

以 65%巧克力調配的巧克力塔,甜度剛好,沒有想像中甜~

wu格挺喜歡「雙餡巧巧塔」帶著百香果香氣,酸酸甜甜~

淺嚐一口,如絲一般滑順的生巧克力在舌尖上漫開,緊接著嚐到微酸的百香果香氣,加上塔皮的酥脆口感,多重風味。

wu格覺得百香果跟巧克力竟意外的挺搭!(不過友人k反倒喜歡純麥酒香的口味)

wu格每次都很怕塔皮很硬不好切?!想拍個美美的照都很難~

巧克力塔塔家的塔皮很酥(一碰就酥)~但卻也好切,美麗成型~

wu格最喜歡酥脆的塔皮,就算冰過還是很酥脆(但冰過塔香似乎也就淡了些)~

cc-22

每個巧巧塔上都點綴了 🇯🇵日本食用金箔,整感覺多了一點點的貴氣。

超濃郁的15年單一純麥酒香巧巧塔

塔面有用可可粉撒出的月弧型做口味上的標示,突然覺得搭上一杯威士忌應該也挺愜意的~

招牌雙餡巧巧塔】 濃醇的生巧克力又能享受百香果的果香,給喜歡酸的妳另一種新選擇

cc-1

招牌百香巧巧塔 (3)】 

葉形塔/船形塔,百香果與巧克力的搭配,塔面再撒上香濃的可可粉,讓口感更有層次。

百香果都是台灣果農農場直送的唷~

cc-4

招牌百香巧巧塔的尺寸,很適合上班族午茶的零嘴時間。一口接著一口~

cc-8

巧克力塔,擺進冰箱似乎很容易發生乾裂的狀況。

配送到時,塔面己有裂痕的出現有點NG~

--

每份巧克力塔都是下單後製作,最佳賞味期限是5天內食用完~

wu格覺得越冰味道會漸漸流失,建議還是快快完食,才能嚐到最美好的味道!

看看這塔的厚度,果然真材實料👍👍 小巧的船形塔,甜蜜滋味,讓人無法抵抗。

周末宅在家泡喝杯黑咖啡,咬一口生巧克力塔,配上一部電影,真的超滿足😊

想吃下午茶,不用外出跟風排隊;

除了隨身零嘴式的「船形塔」及在家獨享的「4吋巧克力塔」外,還有聚會生用的「8吋激厚塔」唷!👍👍

巧克力控的各位…想吃嗎?喜愛生巧克力的妳,來嚐鮮喔😋😋

 


「巧克力塔塔家」
官網:https://chocopiepie.com/
臉書:https://www.facebook.com/chocopiepie.fans/
官方Line:https://line.me/R/ti/p/%40vfr0404e
👉配送方式:全省冷藏宅配/台北特定區域外送(詳見官網)
👉訂購電話:0968-115-093
👉訂購說明:完成匯款可選2個工作天之後日期出貨,但因手工製作,每日數量有限,如遇滿單即會自動調整延後出貨日期,如有重要日子需指定日期的宅配需求,請務必提早下訂,並直接來電、私訊、Line@等管道來詢問確認。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s