薔式香氣來襲!「SAHOLEA 森歐黎漾 」水漾薔薇系列-沐浴x洗髮精

sho-2

忙了一整天,洗澡成了一天中最難得的放鬆時刻~

因此在選擇洗髮沐浴用品時,除了適合自身膚質狀況外,wu格更注重柔和舒適的香味~

sho-3

系列控的wu格,這回走 “薔式系列" 「SAHOLEA 森歐黎漾」水漾薔薇系列 :

植萃輕感洗髮露果油護髮精華素植萃淨白沐浴露玻尿酸美白身體乳

主打天然植萃配方,無矽靈、無添加人工色素,讓每個人可以在洗髮沐浴時完全放鬆

 

外包裝稱得上簡約,基本的logo 及產品成份說明資料。

過於一致的瓶貼設計,使用時需注意看一下,不然很容易一閃神就拿錯缶~

 

「水漾薔薇 植萃淨白沐浴露 480ML」

wu格習慣使用沐浴球,可輕鬆讓沐浴乳起泡,用量也會比較省些~

沐浴露透明質地,按壓一下就可搓出綿密的泡泡~

 

散發出淡淡的薔薇香味,添加 8種胺基酸+玻尿酸+薔薇植萃+珍珠蛋白

胺基酸-提升了肌膚的保濕度;珍珠蛋白-美白肌膚,真是沐浴界的保養品,沐浴同時保養身體肌膚~

不含矽靈,中性溫和配方,洗後不刺激。

 

平實、好用的程度有讓wu格驚豔到~

露狀的輕盈質地,洗起來清爽不黏膩,同時保濕讓洗後不會有緊繃、乾癢,

重點,香味聞起來是淡淡的花香,不是濃到昏的化學香味,一整個都好中wu格的心~

 

「水漾薔薇 玻尿酸美白身體乳 480ML」

乳狀質地,小分子玻尿酸,有效的給肌膚補水減少乾燥,保濕提亮光澤~

wu格習慣洗完澡後趁毛孔張開時上身體乳加強吸收。

身體乳添加 熊果素+奇蹟三油(乳油木果+摩洛哥堅果油+脂溶性維生素E)不含矽靈,不造成毛孔負擔。除了保養還加強了提亮美白唷~水感潤透爆水身體乳、薔式美白

對於wu格怕油的人兒來說,它的滋潤度是夠的,不會過油;但,如是偏乾的姐妹們,可以用量增加多抹幾次嘍~

 

水漾薔薇 植萃輕感洗髮露 480ml」

洗髮露也是屬於質地比較輕盈的透明質地,特別推薦給油頭、扁塌髮使用。

與沐浴乳一樣,添加8種胺基酸+玻尿酸+薔薇植萃,當然也是0%矽靈不含人工色素更不含雌激素

加強保濕,能有效撫平毛躁,並且弱酸PH質保護髮質。

 

用量視髮量及長度,wu格頭髮量多、中長髮大約按壓1-2次,就可以搓出很多泡泡

洗起來很温和,不會過於乾澀,好沖洗不會有黏膩感,淡淡天然的薔薇香味,洗起來好放鬆。

 

「水漾薔薇 果油護髮精華素 480ML」

乳狀質地,富含薔薇果油萃取,有效滲透髮芯,重喚髮質健康,恢復強韌彈性。

多重胺基酸補充頭髮原生營養,呵護修復受損髮,強韌髮尾不分叉。

wu格習慣趁頭髮還微濕時使用,建議可靜置1-2分鐘左右,再用溫水沖洗。

使用起來質地清爽好沖、不黏膩,洗後髮絲柔順不卡卡,效果也很不錯喔!

sho-25

整個浴室瀰漫著浪漫的薔薇香,聞起來真的好療癒唷~

全系列擺起來,好有整體一致性,挺好看的。

 

隔天起床,頭髮蓬鬆豐盈,而且味道好聞~無負擔成分,很適合天天洗頭的wu格。

 

 

女孩們大多喜歡身上隨時保持香香的,這系列產品超中女孩心。

薔薇香氛用起來蠻紓壓的,讓wu格睡覺時都沉醉在淡淡的自然花香中,覺得很幸福~

曾經想過洗髮精一種味道、沐浴乳又一種味道,混合起來會不會挺可怕的呀?!

NOW…從頭到腳同一香味,果然是「系列控」~

sho-1

「SAHOLEA 森歐黎漾」水漾薔薇系列

全系列皆 0%矽靈、不含色素與酒精,不使用多餘的化學添加物,不造成肌膚與頭皮的負擔,

淡淡的自然花香,以單純的洗淨喚起肌膚與髮絲原始的生命力。

男友最愛薔薇香氛!全系列產品均添加高保濕效果的胺基酸及玻尿酸,在潔淨的同時加強了補水保水

 

推薦給跟wu格一樣,就算天天洗頭依舊受「扁塌髮困擾」的姐妹們~一定要試試~
這裡買》》 https://goo.gl/Vv3pTb

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s