毛孩專屬營養師 | nu4PET「陪心寵糧」量身打造狗兒佳餚!

前些年寵物飼料食安問題,讓wu格在挑選拿鐵飼料時,格外的留心~

「拿鐵」長毛臘腸犬。 7.5歲,體重 4.8kg/小男生,未結紮。偶有皮膚過敏的狀況。

某天幫拿鐵看了間飼料叫「陪心寵糧」,是MIT生產的寵物飼料品牌。

於是,在官網註冊》填寫完會員後,陪心就寄來了個飼料試吃包,讓拿鐵吃看看確認適口性~

dog-1

 

「陪心寵糧」台灣自創寵物專業飲食品牌。第一家針對寵物個別營養需求「客製化」飼糧。

根據每個毛孩的年齡、體重、活動量、胖瘦程度等生理數值,由台大動科所寵物營養團隊調配,符合毛孩所需的寵糧。

可愛的包裝,一致性的品牌延伸,由外包裝到內袋。

試吃包是「海陸糙米口味」一開袋拿鐵就聞香而來了。

dog-7

試吃包,一盒裡兩小包裝;適口性挺好的,拿鐵挺愛的~立馬上官網通知陪心適口性沒問題!

5工作天內製作並寄出。(如適口性有問題可以再跟陪心說,會視寵物狀況再次調配飼料)

配送到府,不必費心出門採購,讓平時工作繁忙的毛爸毛媽省心不少。

拿鐵的寵糧來嘍~~~很貼心的把手設置 ,讓wu格就算抱著拿鐵也能輕鬆的提領。

盒子上都有標示寵糧的成分與說明、期限!

dog-13

一打開時,wu格真有點愣住了@@"   這……….好多小包~(os.這麼費心的分裝?!)

原來,是針對每個毛孩設定好了》一日一包所需的營養。定量定餐!避免毛孩攝取過多。

可完全分解的環保包裝充氮包裝」密封保鮮;食用時再剪開,減少飼料的受潮、變質。

dog-14

貼心小卡,提醒飼主在轉換飼料時需新、舊飼料混合慢慢調整~

平時wu格就不讓拿鐵養成吃單一款飼料,必免牠寵壞胃口~

所以,這回一換,拿鐵依然很快就能習慣,也沒不適的狀況~GOOD BOY!!

隨著飼料盒裡,附有一張拿鐵專屬飼料配製介紹。

狗狗飼料,有海陸糙米配方、低敏無穀配方兩種口味,讓毛孩偶爾也能換換口味!

dog-17

包裝得美美的!先前拿鐵早、晚各餵食一餐。

「陪心寵糧」一日一包營養量,所以wu格將一包分兩餐餵食。

一開始總覺得用餐量有點少,所以wu格會拌點缶頭,把用量慢慢調整過來。

如毛孩食用過程中,有任何問題,都可以反饋給客服,做為下回寵糧的調整~這應該就是"客製化"的最大優點了~

dog-20

這次幫拿鐵挑選了「海陸糙米口味」

採用糙米和燕麥兩種低GI食材,三種肉類蛋白質;機能性纖維素和本土益生菌,幫助腸道健康。

最佳omega-3&6比例,並添加卵磷脂,幫助皮膚健康、毛髮柔軟亮麗。

飼料中,每種食材都有不同的機能性》

螢幕快照 2018-04-25 下午3.10.05

成分的來源,嚴選台灣的新鮮食材製作。(官網有詳細的來源:https://www.nu4pet.com/Product)。

原料,都經層層檢驗;生產環境採全自動化的生產配備,每包飼料都能精準、零誤差的配置出來,並通過ISO與HACCP等國際認證的生產流程喔!再再都毛爸毛媽很放心~

顆粒大小 1.2cm,挺適合小型犬。感覺屬爽脆口感;聞起來沒有什麼味道、不會過油~

味道偏穀草香,也不會有腥味。

每個包裝上還印著拿鐵的名字,果然客製。真是可愛~

一開飼料,拿鐵就一直在周圍轉丫轉的~肯定是太香了…

dog-30

一放飯,拿鐵就埋頭狂吃,不到幾分鐘,就吃光光了~光看這張就可以知道美味極了。

完全屢獲拿鐵的心 ❤ 露出大快朵頤模樣!(雖然,拿鐵真的很貪吃)

--

每次幫拿鐵更換飼料品牌時,總會特別觀查一下,拿鐵日常活動及消化便便的狀況,

先前拿鐵便便還有點乾硬的感覺(有時看牠蹲了很久),

換吃「陪心寵糧」後,順暢度、軟硬度都挺適中,而量調整小後,便便也就少了。

而,毛髮也柔亮許多,變的柔軟好摸,看起來挺健康的。

就算剛吃過了……拿鐵還是一副意猶未盡的感覺~

dog-39

隨箱還附上小禮物呢~超Q!!

dog-23

毛孩是像自己的家人~為家的寶貝量身調配專屬寵糧,讓牠們獲得最適合的營養需求。

 

「nu4PET 陪心寵糧」
官方網站:https://www.nu4pet.com/
粉絲團: https://www.facebook.com/nu4PET/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s