平衡身體酸鹼值-日本「梅丹本舖」青梅之家 青梅精

現代人的通用「文明病」飲食不均、 吃過油過多酸性肉食、作息不正常,

接著就是體質變差、腸胃/身體都出狀況~

標準外食族wu格,又來分享最近接觸到的身體保健補充品~

m-2

之前就常聽人說梅精對人體很好~wu格又超愛吃梅子的~

來自日本的「梅丹本舖青梅之家青梅精

「梅丹本舖」更是擁有悠久專製青梅精的經驗,是日本青梅精第一名的領導品牌!!

「青梅之家-青梅精」採用100%日本國產的濟州南高梅,古法提煉熬成50倍濃縮提取的梅子精華,

無加糖、色素、化學香料或是防腐劑等任何人工添加物,“貨真價實"的純正梅精,純天然的綠色鹼性食品。 

m-1

現在許多外食族,呈現不健康的酸性體質~

在許多研究中發現,梅子是最佳的鹼性食品,能平衡體內酸鹼值,更是酸性體質的剋星。

精萃後的「青梅頖」蘊含:豐富有機酸、氨基酸、檸檬酸、鈣、鎂、鐵、鉀、鈉等多種礦物質。

對胃脹氣、消化不良,有很快速的效果,抗菌效果絕佳。

玻璃瓶身,金色上蓋設計;瓶胋以青綠色為主,與青梅呼應的色調

瓶貼附有完整的中文成份、營養標示(但字過小了些)及印有製造日期和有效期限

小巧的一瓶,方便攜帶,就算出遠門,也能帶著走。

m-6

轉開瓶蓋,裡面還有一個半透明塑膠塞蓋,密封性很好~

因為青梅精本身為液體,半透明塑膠塞蓋可防止梅精洩漏流出。

一罐有30g,建議用量:一次3g。打開半透明塑膠蓋,用小湯匙挖起來吃就可以囉~

m-7

黑黑的、超濃稠「青梅之家青梅精」要使點力挖出來~

透過瓶子聞起來是一種香醇濃郁成熟梅香,光用聞的wu格就要流口水了~

黑到發亮的色澤,呈現膠狀的質地相當濃稠,還可以「牽絲(台)」

小提醒:一般我們總想開封了,需要冰冰箱?!but…青梅精是不適合放入冰箱唷!

因為它是濃稠狀的,放入冰箱後凝固,要再食用會變更難挖取。 放室內陰涼處即可!(當然為了保鮮還是儘開食用完唷)

wu格食用方式:想到時(飯前飯後都可以)直接食用,用挖取的方式,也可以直接用倒的。

如有小匙,建議用挖取比較好控制量,因為wu格家裡沒有適合瓶子口徑的勺匙,只能用倒的。 

wu格不怕酸,帥氣的直接口服;不太敢吃酸的人,建議可以泡水喝,ex: 酸梅汁,比較好入口些。

「青梅精不僅可以助消化、補充身體所需的維他命攝取及平衡身體酸鹼值。

飯前,能提振食慾,幫助腸道中的鈣質穩定吸收。

飯後,更可以解油膩+幫助消化代謝!非常適合忙碌外食的上班族。

m-5

與其仰賴化和西藥來保健身體,不如從食物本體練出的自然食材中,攝取充分的營養~

日本知名品牌》「梅丹本舖」青梅之家-青梅精,最天然的營養補充品!

 

 

想看更多 梅丹本舖-青梅之家 青梅精 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=49

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s