貴到嚇人的芒果乾 – 源之家芒果乾

m1

wu格向來超愛吃蜜餞果干類的零嘴~尤其更是偏好「芒果干」

迷戀有著芒果的香氣,微酸中帶甜的滋味!

在地 MIT源之家 頂級手工芒果乾」產地台灣台南,手工製作。

m2

wu格還真是第一次,收到這麼精緻的果干禮盒~

「源之家」專營頂級的手工芒果乾!這是我看過最瘋狂的農產伴手禮~

打開的當下wu格真非常好奇………這老闆的腦子裝的了什麼東西…

在台灣是非常受歡迎的伴手禮、年節禮品~更外銷到日本深受喜愛~

年,還在 ITQI國際美食比賽中,獲得肯定。

m9

超精美的包裝,很適合年節送禮~好看、別緻又體面!

 

經典禮盒組,內含黃金千層磚切條芒果乾,兩種。

每個都是獨立小包裝,想吃就拆一小包,也完全不用擔心開封後保存問題。

在辦公室跟同事們分享,不沾手,乾淨衛生,裡子面子十足。

m11

「外銷切條芒果乾」經6次反覆低溫烘烤及高低溫差的天然熟成,鎖住芒果本身的風味。

 

切條芒果乾,尺寸約6×1.5cm、厚度約在0.4cm 左右不等。

沒有添加任何加工品,保留了愛文芒果最原始的滋味。

 

wu格倒覺得這厚薄度挺剛好的~帶點咬勁,又不用張牙裂嘴的咬。

口感Q彈中帶濕潤,不會像風乾過度的材材乾扁的感覺。好容易不自覺的一口接一口的吃下去~

m12

「獨家專利千層黃金磚」每塊黃金千層磚,皆需一顆半的芒果來製成。

富有無限層次,16道工法及21日熟成等待,成就一塊千層磚。

 

打開小包裝,是個黃色小方塊;側面能夠看到像千層蛋糕那樣一層一層的堆疊痕跡。

黃金千層磚,尺寸約2x2x2cm 左右不等。方型的芒果乾?!造型挺特別的。

口感非常紮實!!入口可以感受到那層層堆疊的特殊咬勁,芒果味十分濃郁~

似乎也因層層堆疊,口感+味道都加乘般的效果~這應該就是黃金千層磚它的獨到之處吧?!

m4

除了精美的禮盒裝外,也有小巧的隨身包。這包是「獨家專利千層黃金磚」每包8小塊

m8

採用夾鏈袋式,方便又易保存。隨身包,出外嘴饞時來一口。

 

背面,附有產品基本資料及營養成份標示,還有最最重要的期限。

 

吃得到原有芒果本體的肉質!堅持不含人工色素、防腐劑、香料。

紮實、順口、不死材,平時不吃甜的人,可能會感到微甜,可以配上茶,就更加完美了。

 

詐看之下感覺內容量有點少~其實,吃著吃著,好像也不覺得怎一會兒就吃完了。

畢竟這只零嘴嘛~姐妹們聚會、上班解個配杯茶….

精美的禮盒裝,跟零散包裝式總有所區別,主要用意對象不同。依自己的需求選擇嘍~

嚴選在地果農優質的芒果,不添加任何人工香料的  手作芒果乾禮盒~ 「源之家 頂級手工芒果乾」

源之家 http://seller.pcstore.com.tw/S168727387

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s