「M2美兔油切酵素膠囊+排空酵素粉」油膩out 順暢in

順暢輕盈是許多女生們追求的目標。

wu格最愛的料理,非重口味莫屬》韓式、泰式、麻辣,標準無辣不歡族。

重油重鹹又高熱量,再放肆的加標手搖飲,OMG! 根本是罪惡~

外食、甜食,吃過多 懶的動 代謝差 = 跟著體態發福了

現在wu格找到了法寶~「讓吃貨,吃的無負擔」

M2-1

wu格是第一次接觸到M2 「M2 油切酵素膠囊+M2 排空酵素粉」  雙管齊下,代謝順暢無負擔~ 

M2-9

「M2 油切酵素膠囊」 油切小紅包/30小包

主成份:桑葉、藤黃果、黑生薑….等

 

三大特點:崩解油膩感、阻斷多餘吸收、代謝加倍

獨家處方箋式雙劑型→每包2顆,油切膠囊X黑孅代謝錠。熱量分別是 4.4 / 1.6

「油切膠囊」膠囊添加沙棘油:殺擊油膩負擔,加強膩感消耗!!

「黑孅代謝錠」黑色超級食物:阻斷系配方代謝開Turbo!

M2-14

外盒包裝側邊,清楚標示成分食用方法、容量、產地、營養標示 等產品細節。

一盒30小包。一天食用一包,共一個月的量。

M2-13

小包裝背面也清楚秀出有效日期,小小一包方便攜帶,最適合外食族了。

wu格習慣在大餐前,食用一包,搭配開水一起食用。可以無顧忌的吃美食嘍!

一天只要吃一次~wu格通常會選在一日中,要吃大餐那頓餐前吃~

吃大餐前的神隊友「M2 油切酵素膠囊幫助阻斷油膩感、加強代謝,解決吃進去的過多負擔~

膠囊錠狀,沒有任何味道,入口也不會有任何遇水化開的西藥味。這點超得wu格心~ 

吃了第一包,在吃用完餐再去逛了一下街,回到家一會兒,就開始有了便意~??!!

沒有絞痛、沒有不適,只是順順有便意~

食用兩週後,一天一天的進步幫助代謝,排排更順暢了~

「M2 油切酵素膠囊讓wu格在品嚐美食時,可以像拿到免死金牌般的暢快享受了…

 

M2-2

M2 排空酵素粉」拉拉粉/30小包

主要成份:桑葉、膳食纖維、植物性乳酸菌….等

專利乳酸菌添加,幫助維持消化道機能。日本納豆激酶,促進代謝順暢不卡關。

wu格向來不是個天天與便便碰面的人,助排便便酵素一直以來都是wu格包包必備單品。

M2-4

同樣的,外盒包裝側邊,清楚標示產品細節整體一致性的設計。

一盒30小包。一天食用一包,共一個月的量。wu格則習慣在飯後搭配開水食用。

淡綠色的粉末,粉質很細緻,遇水就自動化開了。熱量22.2/包

口感有點像是麥芽粉的味道,淡淡的微甜讓人時心情很愉悅沒壓力。

含有豐富纖維+好菌在內,不僅增加飽足感,同時也維持消化道機能,讓便便更順暢。

終於可以不用美食當前,還得斤斤計較少量再少量了。

食用後,隔天就有便意,沒有過度的肚肚翻滾or絞痛~

食用兩週後,便便變順暢,不用再蹲馬桶蹲半天~

吃多少排多少,有進有出才能維持好體質~壞東西順利排出後,身體負擔似乎也少了許多。

--

這兩樣酵素中,最重要成分之一「桑葉」

「桑葉」富含鐵質、葉酸、纖維,營養價值極高,被稱為神仙草

「桑葉」有一種獨特的酵素:DNJ超級酵素,能幫助延緩糖分吸收,是植物中唯一切醣助手。

30後代謝力降低,飲食不均衡+不愛運動,只好使用輔助品來幫助了~

除了攝取輔助品,每日補充足夠的水份、適當的運動,當然還有正常的作息嘍~多管齊下。

酵素是輔助品,因每個人體質不同,效果也不同,需長期食用才有幫助唷。

 

大餐前一包油切小紅包,油切+促進代謝;餐後一包拉拉粉,順暢有感便便不卡卡

代謝加上順暢完全就是女生輔助窈窕的完美組合!

「M2 油切酵素膠囊」  https://bit.ly/2JfQ1kW
「M2 排空酵素粉」  https://bit.ly/2m9Er1p

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s