珍貴晚安凝膠面膜【BILLION MASK】珍貴皇室草藥面膜-修復肌膚、緊緻抗老!

bm-4

對於"面膜",wu格偏好簡單方便 》紙面膜、晚安面膜~

不用耗時等著沖洗,能直接敷著睡覺~(一個愛水又想當懶人的概念)

最近,又發現了新鮮貨 》》

來自 泰國 的晚安面膜【 BILLION MASK 珍貴皇室草藥面膜 

bm-1

【 BILLION MASK 珍貴皇室草藥面膜 

富含有人參、甘草、積雪草、月桂藤、庫拉索蘆薈等5種珍貴草藥的精華

人參-增加肌膚抵抗力、抗痘
甘草控油、提亮
積雪草促進血液循環、防止色素沉澱、曬後修復、祛疤

月桂藤-排毒、避免粉刺
庫拉索蘆薈-舒緩鎮靜、滋潤,ECOCERT國際認證有機成分!

9種專櫃級成分,具有修復、美白、抗痘,幫助肌膚做好日常防護

bm-8

光是外包裝,第一眼就很吸引人好奇、注意~

三角型的外盒,純白、灰及燙金的設計,清新高雅。(一開始wu格還有點不太會開~呵)

bm-7

按壓式的瓶身設計,減少面膜本體受到外在汙染,使用起來也很方便,更能控制按壓的量。

bm-9

磨砂的玻璃瓶,印著logo,有時簡約的東西約是耐看~

粉橘色、凝露質地,聞起來淡淡的清新草藥味,聞起來很舒服。

炎熱的夏天,可以把面膜冰在冰箱,涼涼的冰敷超舒服,有收毛孔的感覺(wu格自己感覺)

冷冷的冬天,室溫下薄敷也很舒服。

bm-14

wu格使用方式:

晚上洗臉後,基礎護理化妝水、精華液後,取適量薄薄的均勻敷著臉上。隔天起床,再以清水沖洗乾淨就可以了!

薄薄的,透透的~待肌膚吸收後,就可以上床睡覺,也不用擔心翻來翻去會弄髒枕套~😴😴

清爽、好推,不會有過度的濃稠難推的狀況~吸收挺快的~💆🏻‍♀️ 

使用起來完全沒有過敏發癢的狀況。挺溫和的。

尤其這款面膜主打「草藥」,對於痘肌修護都挺適合的~

前些日子,wu格鵝頭準備冒了幾顆痘~敷了幾天鎮定許多也省去了痘仔繼續長大~

bm-18

wu格一般一周會敷個2次,與布紙面膜替換著使用。一缶大約可使用個1個月。

 

睡覺同時修護是不是很優~醒來》水・嫩・透・亮

第二天起床,洗臉時就可以感受到柔嫩的感覺,保濕做好了,就更容易上妝、服貼許多。

平時太繁忙,沒時間好好靜下心來保養?!

不妨體驗看看【BILLION MASK】 珍貴皇室草藥面膜,用睡眠時間來修護下~

 

官網:http://www.billionthailand.com/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/billionthailand/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s