超有「酵」 ❤ SEXYLOOK 酵素「夜」面膜系列

sl-1

不在被周圍的姐妹們轟炸:酵素面膜,真的誇張的火~

這次wu格也來體驗看看~賣的火紅的「SEXYLOOK酵素「夜」面膜」

其實有分成日、夜系面膜,用黑面膜(極酵保濕)和白面膜(極酵亮白)做區別。

這回wu格只單購入「夜」面膜!而,SEXYLOOK更是黑面膜專家嘍!更是一定要試嘍~

sl-2

一改先前的包裝風格,這回走的是亮眼鮮繽紛色調

但最最吸引wu格的是》》》「酵素」兩個字!

總常見的玻尿酸、玫瑰、膠原蛋白等標準成分。「酵素」加入面膜?!倒是,較少見。

SEXYLOOK 採用日本酵素萃取技術,使用低溫萃取將酵素活性完整封存保留

姐妹們多較常聽到「酵素」vs「減肥」?!

但其實「酵素」也是可以運用在肌膚上的保養喔~代謝肌膚的老廢角質~

果然,是黑不遛丟的~黑到底

還含有黑糖精華及玻尿酸,就是要保濕到底。

再運用「酵素」管理好角質,再把保濕精華滿滿注入肌膚。

精華液帶點濃稠感,取出面膜後,鋁袋裡頭剩的精華液,再拿來加強面膜上或擦手腳、脖子~

第一眼看到黑溜溜的面膜,著實有驚了一下(真的好黑)。一摸就放心了許多。

面膜紙是採用100%純棉面膜,觸感很柔、很軟,

wu格挺喜歡它們家的面膜紙質,很服貼、觸感柔軟很舒服。

比起一直追求薄透的面膜,wu格更喜歡敷起來親膚、柔軟的面膜類型。

敷10-15分鐘後取下面膜,敷完覺得清爽不會有黏膩感,大大吃一驚~

果真敷完後,超有保水感、超水潤,都水亮了起來!保濕程度更勝一片售價$250up的面膜。

 

敷完後不需要清水沖洗哦!如果臉上有殘留精華液,可稍微按摩讓肌膚吸收一下即可。

隔天早上醒來臉還是很有保水感~

不管什麼季節,保濕真的要很重要~睡前敷一片隔天妝真的超服貼!

出遊、出國wu格必帶面膜!這回就是它了最有「酵」的面膜!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s