「檜沐先生 – 天然乾洗噴霧」寵物最輕鬆的居家防護!

每到周末,是拿鐵洗香香日~每叫牠洗澡拿鐵總一付不情願~

平時出外後回家的清潔或無法天天洗澡的時間,「乾洗」是最好的法子~

wu格要來跟大家分享,真心好用的 「檜沐先生-天然乾洗噴霧

dog-1

檜沐先生-天然乾洗噴霧來自於日本專門生產高級木料產品的百年檜木廠。

以精密的蒸餾技術,將檜木裡的有效成分淬煉出來,珍貴的檜木活萃液。

推出第一款以 “檜木" 為主原料的寵物清潔保養品~

不含酒精與任何化學添加物。通過多項國際檢驗中心認證合格,讓使用更安心!

【檜沐先生】使用自然「檜木淨化原理」:

隔離油垢、汙垢》使用檜木精華做包覆行滲透分解》除臭抑菌! 

dog-3

檜沐先生-天然乾洗噴霧」採用「天然檜木芬多精」(100%天然檜木精華)

有效抑制細菌孳生、告別問題肌膚;具有瞬效消臭、舒緩、易清潔、好梳理等功能。

天然日本檜木蒸溜液、天然蒸餾液及貴重針葉木精華,可隔離害蟲及保養毛皮!

任何毛孩都適用

尤其》生病受傷或手術後無法洗澡時、懷孕中的毛孩,不方便水洗的毛孩們。

因為成份全天然,就算毛孩們舔食到也不用擔心不只對毛孩無毒對環境更是無汙染

dog-2

牛皮紙材的外包裝,質感挺好的,很貼近檜木的意象~木質簡潔素雅~

隨產品附有兩張明信片,一張是明信片; 另一張則是產品說明

外包裝背面是產品資訊;側邊標示著產品特點。簡單而一目了然~

噴頭採用了特殊卡榫設計!(不是常見的那種需另外取出的)而是與噴頭一體的。

只要輕輕往左邊推,就可以按壓使用嘍!也不用擔心誤壓到or防卡榫不見等問題~真方便而貼心~

這噴霧頭的設計,噴出水量挺細緻的,一瓶約可噴灑近1200次。

dog-10

os: 我說丫鐵,叫你拍個照~有需要這般的哀怨嗎?!清香香吔~

淡黃色的液態清水質地。噴灑出來,沒有任何顏色。味道很淡、很清。

wu格親手試下》質地很清透,就真的跟水一樣。乾後不會有澀澀 or 任何黏膩的不適感。

dog-13

聞起來,有股淡淡的檜木香氣不會太強列不刺鼻。

but….多少還是有一米米的味道~

給拿鐵聞時,牠聞了一下就轉頭去(挺不賞臉的,畢竟狗狗鼻子太靈了

dog-14

 wu格使用方法:

左轉開卡榫》距離毛孩15cm噴灑》用毛巾/紙巾擦拭乾淨》梳整毛髮即可。

如是貓咪or很害怕噴氣聲的寵物們,建議可先噴灑在紙巾上,再擦到牠們毛髮上(才不會驚嚇)

真的,簡單又超快速的清潔方法!(幫wu格省去了又熱又耗時的吹毛大工程~)

只需打開噴霧瓶卡榫,於欲清潔部位噴灑,使毛巾輕輕擦拭,就可做到乾洗清潔嘍! 

很適合像拿鐵天天都要外出遛遛的毛孩~

出門前,用「檜沐先生驅蟲抗菌回家時,用「檜沐先生清潔、去味。

其實,狗狗本身多多少少都會有點自身的味道;就連飼主家裡也會有狗狗的氣味~

這時候就用「檜沐先生-天然乾洗噴霧」來做居家清潔及除臭去味。

有了「檜沐先生-天然乾洗噴霧」後,在每周的洗澡之間,就可以為拿鐵做簡易的清潔~

簡單幾個步驟就能完成,防護、清潔一次完成。真的簡單方便快速許多

推薦給所有正為孩子居家環境清潔,苦惱的毛拔、毛麻們

 

「檜沐先生」
官方網站
       https://www.hinokisensei.com/
FB粉絲專頁   https://www.facebook.com/hinokisensei/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s