毛孩家庭必備「ILIFE 掃 ∕ 拖地 頂級兩用機器人」2合1 – CP值超高!

「掃地機」是個推出許久的智能商品~琳瑯滿目的選擇,怎麼入手….真的掃的乾淨??

這回wu格要來介紹下「ILIFE 」 V8S 掃/拖地 頂級兩用機器人

ilife-1

有點大的外盒,因是宅配寄送到府,在主體紙盒外又加了個牛皮箱~本體》右邊白色的包裝

ilife-2

簡約的包裝,可以看到機器人本體,簡單大方;背面則秀有簡易介紹。

ilife-3

OPEN! 打開盒蓋,首先是保護防撞的內襯殼及說明書。

隨產品附的說明書有分為三份,一個詳細的使用手冊(英文版),另2本則是簡易的使用指南(中英版)。

ilife-4

打開內襯殼,就進入了主角》V8S本機、拖地水箱及備品們。

ilife-5

先來個大合照~(呃….拿鐵你幹嘛亂入..)

內容物:V8S 掃拖地兩用機器人/充電器 / 充電插座 / 說明書 / 保證書 / 水箱 / 集塵箱 / 遙控器,

備品有邊刷、抹布、搖控器電池等

簡易的組裝很簡單,連對家電用品沒那麼熟的wu格都可以輕鬆搞定了

圓圓的本體外觀,銀灰與黑色的搭配,沉穩、有質感。

搭配上金屬材質的按鈕、LCD的顯示屏,時尚智能,隨時了解運作情形及電力狀況。

採智慧計劃清潔系統和i-Dropping系統,使V8s成為高效的乾/濕清潔機。

也可用搖控器下指令!!(OMG!可以懶到最高境界~)

遙控器」除了電源啟動、充電的按鈕之外,還能操控機器人的行走方向及清掃模式。

分別是:方向鍵/加強吸塵、弓形路徑清掃、重點強力清掃及延邊清掃。

兩種充電方式:充電座(左);直接接孔充電(右)

一收到,迫不及待想體驗,wu格採用本機直充的方式(右)

機身開關在右側約中間的部位,打開後就準備開始來進行打掃了~

一開始wu格以為只要按面板上的啟動鍵就能動,結果真正的主開關在側面,要記得按下才會動~

馬上來試驗》【 掃地模式 】 組合:V8S主機+集塵箱+兩把邊刷

ilife-6

集塵箱本身,出貨時已經先裝在機器人本體上。只需把兩個刷子裝上即完成嘍~

集塵箱》

拆卸方式,機器人尾部有個鍵頭按鈕,按壓往外抽出即可抽出集塵箱。

V8S集塵箱有「750ml」的大容量。這可是V8S 主打優點唷!

加大容量,減少三不五時就要清理集塵箱的困擾,挺適合大坪數的家庭使用。

集塵箱上方蓋子,打開就可以更換過濾網,真的設置很簡單操作,長輩們也很容易上手。

邊刷有分左右邊的唷~每盒附有兩組邊刷,依顏色區分左右邊~

“黃色"為左側邊刷,"藍色"為右側邊刷。主機上也有顏色註明,完全不用怕裝錯~

ilife-18

防纏繞吸口》

V8S另個主力特色:「防纏繞吸口」有別於一般的滾刷的設計。

可以避免吸入口發生毛髮纏繞,減少清潔跟復原的麻煩,這點超適合長髮姐妹們!

不論是寵物毛髮、灰塵、面包屑、煙蒂等,都可快速清潔,免去清潔困擾。

運用左右雙邊刷把垃圾送到吸口,流暢度跟清掃更全面。

RoadRover車輪》

家中肯定會有腳踏墊或地毯,多少有點起伏地面。

RoadRover車輪可以伸縮,在家中地板簡單起伏,腳踏墊、地毯或是比較厚的窪藻土踏墊都能正常行駛。

家中有舖地毯的總會擔心地毯有粉塵不乾淨,這時V8S就很好用,能輕鬆爬到清潔地毯上清潔!

前頭的外環則是防摔防撞裝置,偵測到前面沒路或是有障礙物用。

因家裡有毛孩「拿鐵」,平時wu格2-3天打掃一次(如到換毛季更是天天都要掃)。

2018-10-22 153647 +0000

用了V8S真的超nice,每天早上設定好時間,就自動清掃去~覺得髒隨時呼叫啟動鈕。

V8S會去偵察環境來逐漸規劃較理想的路線,靈活度很高,運作期間音頻也不會太大。

ilife-21

OMG! ! ~十幾坪小坪數&掃不到一小時,集塵盒竟也累積了不少毛屑、粉塵及乾燥花屑!

一些平常看不見的毛屑,都被集中成一大團灰黑棉絮~本wu格以為家裡算是很乾淨的說(╥_╥) 

ilife-22

清潔集塵箱:打開集塵箱上蓋,即可清掉出垃圾嘍~

為了保持良好的過濾效果,一定要定期清理過濾網唷。

接著wu格,指派了難點的任務給V8S。請點我,看影片實錄!

可以看到V8S就算是邊邊角角,仍然清掃的很乾淨~

【 拖地模式 】 組合:V8S主機+水箱+抹布

ilife-23

水箱》

把水箱裝水之後,直接更換集塵箱,就可以進行拖地模式嘍。

水時先把橡膠蓋打開,慢慢從注水孔倒入水。300ml的水箱,對十幾坪的空間來說挺夠用的。

i-Dropping智能拖地系統》

智能配水,可精確控制拖地配水量,降低耗水同時保持抹布濕潤又不會太濕,

還真的拿捏的挺剛好,防止地板受潮損壞。

抹布是用「魔鬼沾黏著」的方式,兩側有鬆緊帶,可箍住水箱旁的小耳朵做加強固定。

清洗抹布:拆下魔鬼氈再去清洗、曬乾。小小一塊,也挺好清理的。

ilife-20

連平時wu格掃地時不太好掃的沙發底下都進去掃/拖。

拖地時比掃地時聲音安靜很多,幾乎忘了它在運作呢。

wu格使用習慣:先掃再拖,比較不會有大點的塵土、垃圾,拖著到處跑。

ilife-32

機器人第一次掃地時,拿鐵嚇的奔走,之後竟很快的就跟機器人變好朋友了。

wu格開箱體驗了近一週的時間,每天上午讓V8S掃/拖一次。

空氣裡的細毛真變少,現在不穿室內拖鞋也很可以~真的挺方便、挺滿意的。

ilife-37

有養寵物毛小孩的人都知道,總有清不完的狗毛及飛舞的毛髮~

為了環境清潔,也為了自己與毛孩的健康,需無時無刻保持居家環境的衛生及清潔~

有了 V8S讓wu格能空出更多時間來做其它事。

ilife-34

除了基本的掃地、拖地(三種清潔模式),V8S還有無纏繞吸口設計、防掉落感測及預約功能

在掃拖的效能上都很全面,竟不到九千的價格!這算是wu格看過CP值最高的掃地機器人了!

ilife-33

「ILIFE 」 V8S 掃/拖地 兩用機器人,很直覺性的功能,讓生活更輕鬆、乾淨~

除了掃還能拖!重點:九千塊有找!真的太划算了~

簡單來說小家庭、租屋族或送人,都是個非常好的選擇CP值也超高的。

超級省事!吸+擦得很乾淨!根本是上班族的懶人神器!

尤其是有養毛小孩的人或是長髮的姐妹們,掃拖地就交給V8S吧!

 

ILIFE」https://www.ilifetaiwan.com

 

 

– ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ –
IG: mekopi | 粉絲團 Dear_WU。Daily | 合作連繫 MAIL: xiaowu0302@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s