日本樂天銷售NO.1!【SOLVALL’EE】YUZU柚子溫感卸妝凝膠-洗卸兩用+柚子緊緻ALL IN ONE凝露

yu-2

前段時間wu格一直在關注"溫感卸妝凝膠"這類的產品~終於入手嘍!….

這次,就來分享「SOLVALL’EE – YUZU柚子溫感卸妝凝膠」入手感想。

用過之後真覺得,會火真的不是沒有原因的!洗卸效果真的強!

yu-1

要帶,當然就是一系列都入手~(wu格就是系列控)

沒想到「SOLVALL’EE – 柚子緊緻ALL IN ONE凝露」也是表現的非常另人激賞!!

yu-3

YUZU柚子溫感卸妝凝膠」淡黃色的包裝色調,給人一直質樸、清新的感覺。

光包裝外的成份就覺得好似挺利害的~「YUZU柚子溫感卸妝凝膠是洗卸合一的商品

採用日本高知縣柚子精華,內含有52種美容成分,在洗臉的時候就達到保養的效果!

重要的是》無添加酒精、礦物油、石油系界面活性劑、人工合成色素…等。

配方很溫和,連敏弱肌都可以安心使用!

一條約150g,蠻大一條的。大約有1.5個月的用量。

添加柚子精華,一打開就散發出清新溫和的柚子香氣

wu格很喜歡這種的果香味~滿療癒的,身心舒暢的感覺~

凝膠狀質地,透黃色調。質地挺濃稠,不會稀稀的;輕輕推開,就可以感覺到溫溫熱熱的,

像在做蒸氣spa、溫熱的讓毛孔張開清洗嘍~

wu格的使用方法:

取適量的YUZU溫感卸妝凝膠約十元硬幣大小)》輕輕按摩開來,溶掉彩妝、髒污、軟化角質》溫水沖洗乾淨即可。

大約按摩30秒左右,會越來越有溫熱感,像帶蒸氣面膜、做蒸氣spa的感覺。

淡淡的柚子香味,聞起來相當放鬆紓壓。

溫溫熱熱的幫助毛孔打開,讓凝膠把彩妝、髒污、粉刺及討厭的毛孔汙垢通通帶走。

較容易出油的鼻翼及T字、下巴,會稍稍多按摩幾下。

其中還含有蒟蒻去角質配方成分能深入毛孔,徹底清潔。

記得,使用時要保持臉部、手的乾燥,先不要碰到水唷!

彩妝、髒污都溶的差不多後,再加點水將凝膠乳化繼續按摩,最後用溫水洗淨!

洗完臉後乾爽不緊繃、不刺癢,保水度很夠、摸起來潤滑許多。

YUZU溫感卸妝凝膠很厲害的一點,就是還可以將粉刺溶出來!

底妝、彩妝都卸的很乾淨!完全不用再用洗面乳另外洗一次!

wu格平時妝感就是基本的氣墊粉底、眼線、口紅;像是wu格這懶人,卸妝洗臉一次完成!真的太完美了。(當然重要是洗後要讓wu格感到真的乾淨了才行)

果然是日本樂天卸粧品銷售No.1

b_simple_40_0L

yu-6

柚子緊緻ALL IN ONE凝露」與溫感卸妝凝膠同風格的外包裝。

凝露是採用日本高知進口的柚子精華及出雲溫泉水製成;

添加了卵殼膜精華、蛋白聚醣、堅果油、蜂皇乳等極致抗老配方成分。

含有97%高濃度美容成分&植物由来配方;吸附大量的水分子,達到保水保濕的效果!

似果凍的質地,淡黃(米黃)色調。看似很水(流動很快)摸起來卻是凍的觸感。

手上一抹開很快就化開,相當清爽、好吸收。一樣有著獨特的柚子香氣,讓人很放鬆。

柚子緊緻ALL IN ONE凝露」採用緊實彈力設計不論你怎麼挖它,下一秒就自動回復原本的平滑樣子!極為Q彈!

wu格的使用方法:

洗臉後,用挖勺挖取適量的凝露,輕輕塗抹於臉部,按摩至吸收即可。

滑順的質地,好推、親膚性佳,輕輕畫圓按摩將美容液注入肌底,很好吸收。

這一款「柚子緊緻ALL IN ONE凝露」將化妝水、乳液、美容液、乳霜、面膜,

五合一超級省時ALL IN ONE不再需要瓶瓶罐罐

擦後變得光澤有彈性,保濕度效果很強,天氣乾冷就不用擔心脫皮困擾了!

▲「YUZU柚子溫感卸妝凝膠」溫熱的享受搭配上清新的柚子香氣,讓下班後的wu格很放鬆~

洗卸同時保養!!內含高保濕力及美容成份,讓肌膚不僅乾淨還更加水嫩!

這是wu格目前使用過的洗卸產品中,最新最新的心頭好~真心好用、真心有感!​

柚子緊緻ALL IN ONE凝露51 ALL IN ONE的保養品。

保濕、緊實彈力及修護肌膚,還有抗老配方成分!

在洗卸後,上過化妝水後,再一道「柚子緊緻ALL IN ONE凝露」保養,簡單又方便!

肌膚看起來水嫩又透亮!保水力滿分!光澤度分百的高水準!

隔天起來,臉也不會乾、油、蹦,小驚喜的發現!

yu-20

整體而言:YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子緊緻ALL IN ONE凝露 感受度及喜愛度,都讓wu格很驚豔!

yu-25

不得不說,「YUZU柚子溫感卸妝凝膠的效果真的有被驚豔到!

用起來的溫熱感以及洗過臉後肌膚的觸感,都令wu格相當滿意,柚子味道很清新、很療癒,

溫溫熱熱的質地,洗起來很舒服、放鬆,肌膚乾淨了看起來就更透亮,真的要大推特推一下呀!

懶得一道道步驟保養的姐妹們「柚子緊緻ALL IN ONE凝露」保濕度很足,一層就能收工上床睡覺嘍!

SolVall’ee五大堅持
只生產真正良品。
90%以上美容成分配方。
安心安全的無添加。
日本高知柚子的奢華香氛。
日本島根出雲溫泉水採取。

這回您可以放心入荷試試~

博客來:http://bit.ly/2yOJIRShttp://bit.ly/2ySmV84
康是美:https://bit.ly/2SB8tdp

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s