喝的暖暖包「kiunn每天一點薑薑好」送禮好誠意!

天氣變冷了,好想…每天都只想躲在被窩裡?!

認識wu格的人都知道,每到冬天wu格總會瞬間變為冰棒(手腳冰冷)、變色龍(指甲變紫)

薑茶,成了wu格冬天的必備良品&不可缺的好伙伴….

去年冷到請朋友緊急買了薑塊,今年自己老早準備好……喝的暖暖包「kiunn。每天一點薑薑好」

ku-1

以台語薑同音的「kiunn」作為品牌名,取名為「kiunn每天一點薑薑好」。

是在地生產的MIT品牌!以薑為主軸,研發出許多其它的薑產品。

如: 薑味紅茶、薑汁奶茶、老薑桂圓紅棗茶、薑片、薑黃粉、薑糖、薑麵線麵條…等。

讓「薑」巧妙的融入日常飲食中,讓怕薑的人也能接受~重要的是對身體好處多多,營養🈵️分。

 

也因為自己品嚐過,很喜歡~今年年節禮盒wu格就決定選kiunn了》

ku-2

別緻的禮盒包裝,鏤空的設計隨著內容物而不同的透出不同的顏色~禮盒的大小也很大氣。

ku-3

內容物(由左至右):薑汁奶茶、老薑桂圓紅棗茶、糖炒竹薑片、老薑小黑糖。

一致性的包裝設計,整體看起來就是很舒服。

ku-4

是不是很澎派,一盒四款商品。這就來一一的介紹吧~

「老薑桂圓紅棗茶」一盒10包入。每包熱量約58.8卡。

內上蓋,貼心做有沖泡說明。兩款茶包都可以做冷、熱飲兩種沖泡方式。

wu格還是喜歡熱熱喝….(低咕:薑茶當然要熱熱喝才好喝、才暖身呀)

ku-7

桂圓、紅棗是女孩們的好氣色聖品。桂圓的香氣、黑糖的營養、老薑的暖身,溫潤好入口!

女生那幾天來,總會肚子悶悶痛痛的~泡杯熱熱的老薑桂圓紅棗茶,舒緩那幾天的不適~

前些日子還聽朋友也正力推》"桂圓紅棗薑茶" 針對女生腰酸這狀況也很有幫助呢~

沖泡方式:用70度以上200ml的熱水沖泡、攪拌均勻即可飲用!如喜歡喝冰冷的也可以加冰塊。

ku-11

沖泡後會看到些微的薑末,連著薑末咀嚼,讓薑味更濃郁了。

因為有薑末喝的同時要邊攪拌,讓味道更均勻…

ku-8]

「薑汁奶茶」一盒10包入。每包熱量約43.6卡。一樣冷、熱兩種沖泡方式。

你是否跟wu格一樣,偶爾總會嘴饞想喝搖飲奶茶😙??

現在改用濃厚奶香的薑汁奶茶,解饞又健康!熱量很低姐妹們是不是可以很放心。超暖心!

「薑汁奶茶」顆粒較細緻~一樣可以喝得到貨真價實的薑末!

香醇牛奶點綴著單調的薑茶,如果怕薑味太重的人,這款是不錯的選擇。個人覺得薑氣較淡些。

ku-20

kiunn出茶包共有三款。還有另一款「薑汁紅茶」這三款茶包wu格都很喜歡。

比較薑味的濃度:薑汁紅茶》老薑桂圓紅棗茶》薑汁奶茶。

比較喜好度:薑汁紅茶》薑汁奶茶》老薑桂圓紅棗茶。

單包裝,上班、旅行、出差隨身攜帶都很方便。現在完全融入wu格的日常沖泡飲品行列。

「糖炒竹薑片」塑膠缶裝,密封式的包裝。

可以泡茶、入菜,也可以直接吃。一罐多用,超極經濟實惠的!

ku-17

回老家爸媽泡茶時,也可以倒出來當零嘴吃….

有時早上出門,wu格會準備個保暖瓶放入幾片悶泡,隨時可以喝,冬天暖身真越來越方便了!

這應該算是wu格頭一次直接含薑片吧?!味道有些奇妙~

入口時先有甜甜的糖味,接著就是很直接的薑味,身體立馬暖活了起來~

這款很適合寒流來騎車前拿一片來含在口中,全身暖呼呼~

ku-18

「老薑小黑糖」小包裝40g,每包有10顆入。

採用古法熬煮製成;成分很單純:黑糖、竹薑就兩樣而已~

單顆裝,隨身攜帶很方便,在辦公室拿出來分享也不用擔心手拿會黏黏的or衛生問題…很方便!

ku-19

這大小很適合250-300cc左右馬克杯沖泡飲用。濃度剛剛好,不會太大塊過甜的。

黑糖跟薑的濃度調配的剛剛好,直接吃微微的薑氣不會過甜!ㄧ樣可以泡茶也能直接當零食吃!

除了單純沖泡喝外,偶爾wu格還會加「糖炒竹薑片」,加強了薑的香氣,薑味更濃郁!

喝起來微嗆微辣,很適合冷冷的冬天用來暖身。(薑濃度可以依個人喜好增加)

wu格偏愛直接糖果直接吃,一口一顆。

剛入口甘甜的黑糖,咬下後微辣的薑氣~有時候餓了,含一顆補充下血糖挺好用的。

ku-23

小小一包,隨身放在包包裡很輕便!天冷、肚子餓隨時拿一顆出來含著。

薑性辛溫,能夠加快血液流動,有提神的功效,能有效促進代謝、暖身⋯

重點!重點!㊙️還能帶走囤積在身體中的毒素及多餘的熱量,更能抑制脂肪生成!

超超超符合姐妹們需求😎

 

每到了送禮的季節,總是煩惱不知要挑啥禮盒?實用、好看又大方🤔

今年wu格就決定選它了👉kiunn  送禮送健康又養生、好看又大版(台語)

送禮自用兩相宜~喜歡薑的朋友,千萬別錯過嘍~還有更多款其它禮盒,快上賣場選購吧~

 

Kiunn 每天一點薑薑好
官網: http://www.taiwankiunn.com/
粉絲專頁: https://www.facebook.com/kiunn.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s