金豬年運勢?!「排流年」順勢而為大助力

新的一年到來,你(妳)準備好了嗎?

pig1

肯定不少朋友們心中盤算著年後轉換跑道~是不是好的時機?什麼時候會是「順勢」而利?!

今年,wu格去排了流年~「流年」對常算命的朋友來說肯定不陌生。

流年,是指每一年的運程,今年運勢如何?須注意事項? 那幾個月份不宜遠行?

貴人是在何方?結合個人命盤而有不同狀況。

讓自己知道如何趨吉避凶,在順勢時,做努力; 在劣勢時,收斂防守。

聽說「排流年運勢」在業務圈裡很流行,更是每年年初必做的排程。

wu格算命的經驗不算多,大約五根手指算的出來。第六次就獻給了「🐽金豬流年」嘍!

如流水般的年運,要是能抓住一些眉角,相信整年都能事半功倍!

 

人說「命好不如運好, 運好不如流年好」

因緣際會下遇到這位命理老師,先是因生活工作上的疑惑,請老師八字算命(批盤)線上諮詢⋯

農曆年前,更請老師幫wu格排流年運勢。

大約 3-4天 wu格就收到了實品「流年卡」~

本以為會是傳統的鳯花信封袋,裡面裝著粉色紙張寫著黑字那種。

 

結果實品讓wu格驚豔🤩!!不是信封袋,而是挺有質感的紅封套,創新而別緻,挺喜氣的。

🦐蝦哥一看說:以為是紅包咧~🧧

 

帶著有點期待又怕受傷害的心情,wu格來看看自己今年的🐽流年運勢~

pig8

最上方是wu格(命主)的基本資料及八字命盤,接著是整年的概述統整。

特別的是,還會針對每個月做「流月」運勢的提醒。更在每月的最前方(左)做 ◯、△做標註。

讓wu格能更快第一時間知道哪個月很Lucky Month,可以好好衝一波業績!

哪個月又是Unlucky Month要低調再低調,萬分的小心為上。

沒有傳統八股、看不懂的命盤,更多的是淺顯易懂的文字敘述!

讓你不用事隔多天之後,回想起來看得懂單一文字、卻忘了整體意涵。

另外,特別的是一般算命師的字總是非常、非常藝術(藝術到wu格看嚨牟🙄),為了避免我們拿回去看不懂很貼心的做了電腦key in版~💻

pig11

wu格習慣將流年卡,夾在行事曆本本裡,隨時想看就能拿出來看一下。

而且流年卡的大小,剛好、超適合跟行事曆在一塊的。(哎唷喂呀~無意間成了紅配綠)

pig13

出社會後,生活最重要的不外乎工作嘍!

有大的決策or大的案子要進行時,都會拿出來翻一下,做為參考用。

其實wu格向來是個有點 “理性" 過頭的人,也不建議姐妹們過度的迷信。

「流年卡」本就是用來參考用,如卡上寫運不好時就多一分小心;如卡上寫運不錯時就努力多衝一下嘍!但太過偏執著迷都不是好事、反而壞事喔!

其實看完wu格今年流年,有點小傷心😢(因為將會是場硬仗)

但想想也好,提早知道也能早些準備,對於可能發生危機有機會提前預防及心情上的準備。

📣📣提早準備🔜姐妹們今年多多看照下wu格唄~🙏

pig10

客官們,你肯定好奇,那「準不準」?

前陣子剛好發生了一件事:

養了一段時間的案子也幫忙客戶做了規劃書,眼看要成了,確很突然的「被奪」?!😭

當下就讓wu格想到今年的「流年」⋯OMG!!😰😰有沒有這麼急著發酵,第ㄧ個月就印證流年!

農曆ㄧ月是wu格的貴人月~貴人勒!快來搶救wu格吧😚😚

—-

跟wu格一起去排流年的友人C 月初也跟wu格分享印證~

流年卡上提到,農曆ㄧ月-財運佳⋯⋯。

結果公司公布考績,主管給了她最高分,獲得最高考績奬金💰耶!哇塞(羨慕)

pig14

以前去算命,總是講完就忘了(wu格腦容量真的很小)

流年卡,仔仔細細的將這年重點內容都記錄在裡面,隨時都可以拿出來看。

不會像之前,每多過半天,記住的內容就更少了。(不用ㄧ個月就忘光光)

 

八字是每個人出生第一口氣就定立的東西,所以每個人的命盤對應流年運勢都不同。

有興趣的姐妹、朋友們,去客製你專屬的「流年卡」吧~🙆‍♀️🙆🏻‍♂️

外帶ㄧ提:除八字算命、排流年運勢,還有安聚寶盆、桃花盆⋯等喔!

面對硬仗的ㄧ年,wu格改天也要來準備抗戰ㄧ下⋯⋯招財、桃花通通來吧!💖💖

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s