居家沙龍級髮品「法國品鑽」依蘭花純粹花洗髮精&水感髮膜,染燙後補水、修護法寶!

😅😅wu格髮品燒不停….真的很喜歡挖掘各式髮品~

油肌頭皮+頻繁染髮的wu格,最近開始受到毛燥之苦…修護、護髮成了課題。

這回wu格要來試驗》修護類生力軍-

「法國品鑽」依蘭花純粹花洗髮精、依蘭花純粹花水感髮膜

dm-1

「法國品鑽」源自於法國。採用國際進口原料、專業研發生產。

首次推出,居家沙龍級洗護髮品-依蘭花純粹花洗髮精、依蘭花純粹花水感髮膜

主打撫平毛燥、改善分叉、提高光澤度。

以「依蘭花」為主成分,來自馬達加斯加,珍貴的香料原材料。

用它提煉而成的香料,被譽為“世界香花冠軍、天然的香水樹” ;

有“花中之花、帝王之花“之美喻,花香挺獨特。

dm-9

金黃色瓶裝,精緻貴氣逼人。瓶身大面積留白,呈現一種極致簡約感。

dm-10

瓶身的極簡風很擔心沒產品成份細節等說明?!別怕店家附上了張DM。

DM很簡單,主要內容就產品的成分吧~

既然標謗來自美學之都法國,或許這份隨產品附上的DM可以再Upgrade些,在內容及美/質感上。(個人小小職業病再犯😅)

⇈⇈「品鑽依蘭花純粹花洗髮精」

萃取依蘭花原液,主打密集補充水分,持久保濕,加速修復受損髮。

依蘭花精華,是最好的護髮原料之一;具有護髮養髮、滋養秀髮的能力,有助於修復受損秀髮。

主打:零矽靈、零刺激、零負擔、零添加,純植物提煉。

白色乳狀質地,微濃的花粉調香氣。光質地,就可以感受到比一般洗髮品更滑潤。

⇈⇈「品鑽依蘭花純粹花水感髮膜」

含有珍貴的蠶絲蛋白,促進頭髮吸收,由內而外滋養,水漾平衡柔順。

密集替髮絲補充/保持水分,修復受損髮絲,讓頭髮更加活力強韌、柔軟光澤。

採用創新水凝補水技術,取適量均勻塗抹於髮尾,能瞬間液化深入吸收。

米白色凝霜狀質地,花調香氣(這味道比洗髮精淡些、清新些),wu格個人挺喜歡這香味的。

「品鑽依蘭花純粹花洗髮精」wu格使用方式:

打濕頭髮》按壓適量洗髮精(記得比一般少些,慢慢加)》在手上搓揉起泡再清洗頭髮》溫水沖洗》同上再洗第二次+按摩1-2分後沖水。

第一次,似乎因頭皮較油,不太易起泡,但不會難推、揪結,洗髮精的用量多些;

第二次,泡沫變的很綿密,一下子就起泡,洗髮精用量相對比第一次少很多。

「品鑽依蘭花純粹花水感髮膜」wu格使用方式:

清水洗淨頭髮後》取適量均勻塗抹於髮尾,停留約3-5分》用清水徹底沖洗乾淨。

wu格長時間頻繁的染髮,每天的吹髮、上髮卷及戶外紫外線,一再再的傷害頭髮,

加上長髮有時營養就是送不到髮尾,分叉、毛燥、無光澤,超難護理的。😱😱

用了法國品鑽,隔天起床梳理一下,光澤就出來嘍~保水夠了,光澤有了,整個髮質好感度up!up!👍🏻

「品鑽依蘭花純粹花洗髮精」在洗淨的過程中,質地很好推、也不會讓頭髮揪結不清。

從按摩手感中就能感受到滑潤、滋養度;wu格個人覺得花粉調香味挺濃郁的。

裝載在美美、Bling Bling 瓶器裡,讓整個沐浴過程中都貴氣了起來,居家秀髮護理超有沙龍感!

「品鑽依蘭花純粹花水感髮膜」髮膜碰到髮尾,順幾下就液化了,不黏稠、不油膩,超柔、超順,立即有感的水感髮膜。

保水度、營養足夠了,頭髮自然不毛燥嘍!

髮膜的香氣較洗髮精柔和許多(wu格偏愛這款的香味)大容量,wu格也挖的很大方。

「法國品鑽」依蘭花洗護套裝組,屬弱酸性平衡護理髮品,任何髮質都適用。

讓梳頭髮不再卡卡使用後頭髮變得好滑順,髮尾也不再毛毛燥燥,完全像是為了受損髮質而生~ 

純植物提煉,安心無害,使用起來超放心!👍🏻

持久保水、香氣濃郁,真心推薦給髮質受損的姐妹們!👍🏻

 

 

「法國品鑽」
粉專:https://www.facebook.com/dymondtaiwan/
IG:Superhair5858

 

– ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ –
IG: mekopi | 粉絲團 Dear_WU。Daily | 合作連繫 MAIL: xiaowu0302@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s