台中鍋物推薦|瀧厚鍋物「台中勤美店」平價高級肉品_挑戰50盎司大胃王雙人套餐

由一群愛吃肉的朋友,開的「瀧厚鍋物」到台中勤美商圈插旗嘍~

愛嗑鍋物的wu格,怎能錯過~

最近更推出了「50盎司大胃王挑戰」今天wu格就來「嗑」給你看!😜😜

lh-1

「瀧厚鍋物」主打平價高級肉專售,標榜「好肉,才禁得起厚切」的厚切肉片。

位在向上北路與中興街口,轉角店很顯眼、好找。

目前除了台中勤美總店,另有台中東山店、新北景平店及嘉義中山店。

lh-3

店內採用淺色木質,搭配黑色、綠色座椅,簡約帶點鄉村風的感覺,

桌與桌的間距也拿捏的很不錯,不會擁擠的感覺;

用餐區大抵分成兩人座、四人座、吧台區,還有玻璃屋包廂,滿足不同消費需求。

採個人小火鍋,非鴛鴦共鍋喔~整體感覺是清爽舒服的用餐空間。

lh-8

吧台區,就算一個人吃鍋,也可以很自在的享用。

lh-7

玻璃屋包廂,大約可容納 14人(點 10鍋以上即可預約)包廂無需加價,挺適合慶生派對、謝師宴或家庭聚餐。

lh-6

點餐方式,是先選擇湯底》再選擇主食、副餐。

基本湯底無需加價,有洋蔥石頭鍋與北海道昆布鍋兩種。

另有番茄蔬菜鍋、宮廷藥膳鍋、川府麻辣鍋(+$69),及海鮮鍋底蛤蜊爆爆鍋、蒜泥草蝦鍋(+$120)這兩種湯底挺特別、外面吃不到的喔。🤩

另外還有勤美店獨家隱藏版「味噌牡蠣土手鍋」。

主食部份,雞、豬、牛、羊、海鮮(價格約 $300-630),

包含安格斯霜降雪花牛、特選小羔羊、海鮮總匯、黑豚涮白肉、鮮嫩無骨雞腿等。

當然也有高單的「和牛專區」澳洲M9+和牛、極黑和牛、日本直送A5和牛與頂級無骨牛小排(價格約 $580-1380),肉品選擇超多。

均附菜盤、副餐(白飯、王子麵、冬粉、寬冬粉、蒸煮麵)擇一。

最近更推出,「50盎司大胃王挑戰」厚切 50oz霸王級肉盤!原價 $1499-$1699。

重達一公斤的肉量!兩人只要90分鐘以內吃完,現折$500,愛吃肉的人絕不能錯過!🤪🤪

每日限定,早上3組,晚上3組名額唷~想挑戰記得先來電預約~

採半自助式,醬料、餐具、飲料皆自取。

醬區提供沙茶、蘿蔔泥、蔥花、蒜末、辣椒、醬油及香油。

特別的是還有提供黑胡椒和玫瑰鹽,真的是肉質夠鮮才敢讓客人加鹽直接來品嚐~🥳

還有飲料機(免費無限暢飲),以鮮果水和汽水為主。

 

這天wu格與姐妹A 選擇的是【50盎司雙人套餐大胃王挑戰】(90分完食折$500)

含50盎司肉盤+蔬菜盤x2+副餐x2+湯底x2+甜點x2。

湯底我們選了:蛤蜊爆爆鍋、味噌牡蠣土手鍋

主食就是「50盎司覇王肉盤」豬牛雙拼嘍~(肉盤可選豬牛 or 雙牛肉拼盤)

lh-13

⟁⟁ 蛤蜊爆爆鍋 ⟁⟁

偏向石頭鍋類,固定半斤的新鮮蛤蜊,主打「一鍋兩吃」,是店內熱銷的湯底!

滿滿蛤蜊加上特調蒜蓉醬去爆香;口味和香氣與外面的石頭鍋不一樣喔!每日限量供應。(😜看到限量怎能不點一下)

lh-41

快看看這蛤蜊的汁、肥美的蛤蜊肉~待會加湯後肯定鮮甜美味到不行。

選用來自雲林台西的蛤蜊,每日新鮮直送!吃起來新鮮、肉質飽滿。

蛤蜊的份量和大小,都可以看的店家出對食材的重視及滿滿的誠意!💯💯

一吃:直接加熱,高溫後蛤蜊紛紛打開~即可撈起來品嚐它的鮮甜~OMG真的太美味了!!

二吃:用剩下的湯汁精華加入高湯,就可以下蔬菜、涮肉囉~湯頭喝起來超清爽鮮甜的。

喜歡愛吃蛤蜊的人、偏愛清鮮湯頭的人,wu格非常推薦這款!㊙️㊙️而且是別家火鍋店沒有的唷~

lh-14

⟁⟁ 味噌牡蠣土手鍋 ⟁⟁ 日式味噌名鍋㊙️勤美店獨有!

這款湯底原本是店內龍蝦海陸雙拼鍋所附的湯底,因為相當受到客人喜愛,所以也接受單點囉!

加價 $208就能嚐到隱藏鍋底「味噌牡蠣土手鍋」(不在菜單上,記得要另外跟店員說喔)。

日式味噌鍋,是日本廣島的料理名物~很妙的是湯頭微甜~

首先將味噌醬抹一圈在土鍋內緣,接著加上高麗菜、豆腐及主角牡蠣,上面再加一整陀味噌醬。

蔬菜煮軟,味噌醬隨熱度緩緩融入~重點是,五大顆巨大、飽滿的生蠔牡蠣!

大顆牡蠣,鮮度完全不用說,就是嫰、鮮、甜!相當滿足!😝😝

lh-15

菜盤則是基本款,新鮮蔬菜為主,不是火鍋料填充。👍🏻

高麗菜、貢丸、香菇、金針菇、南瓜、黑木耳、杏鮑菇等

lh-19

50盎司大胃王肉盤($1599)豬牛雙拼,霸氣登場!!

一上桌時就讓wu格驚呼!還自帶出場效果》乾冰,立馬快拍+錄影,實在是太威了。🤩

「50盎司」真的份量爆足!光是端就很有手感!

lh-22

最外圈是「安格斯雪花牛」,整片夾起來超大片!原肉現切加上是油花較多的雪花牛,肉質甜度👍🏻好吃!

中間則是「蘭陽黑豚」,特別選用宜蘭蘭陽吃玉米長大的豬;成本高,肉質嫩中帶Q,吃起來完全不會柴柴!

重點是肉片都有3-4.5mm厚,且大片!吃起來超有滿足感。

lh-30

兩盤擺在一起馬上就能看得出差別,但肉質的紋花拍起來好美唷~~

大盤:圓片狀的是蘭陽黑豚,長條形的是雪花牛,不會因為是50盎司大胃王拼盤切的肉就變薄,依舊「厚切」。

小盤(正常盤):長條狀的霸王牛。

「安格斯黑牛」翼板部位作為食材。通常被用來當作高檔料理的指標。

選用牛肩胛部位中段因運動量大,故肌肉發達、油花分佈均勻。

建議可以先不沾醬,感受一下肉片本身的風味。(才吃的出鮮不鮮😆)

「好肉,才禁得起厚切」為什麼要《厚切》⁉️

厚切🔜鎖住肉汁的鮮甜、涮出三到五分熟的鮮嫩

厚切🔜軟嫩彈牙不乾柴、滿足大份量口慾

⟁⟁ 蘭陽黑豚 ⟁⟁

選用宜蘭在地畜養的、吃玉米長大的黑毛豬,帶有粉紅色澤的肉質,細嫩且充滿甜度。

也因為厚切,口感Q彈、不柴乾!吃起來相當過癮,豬肉的甜度都出來了,不沾醬也好吃~😋

⟁⟁ 安格斯雪花牛 ⟁⟁

油花跟瘦肉分布比例很均勻,咀嚼時能感受到油花與肉質結合出的軟嫩及香甜,嘴裡滿的牛肉香氣。

㊙️涮 5-7分熟是最棒的狀態,保持著雪花牛的軟嫩口感,超讚!

厚切讓入鍋煮熟後,取出肉片也不會分開,很有口感~⚠️注意:不要煮過久,口感會較硬老~

⟁⟁ 霸王牛 ⟁⟁安格斯黑牛)

肉片油花紋路超漂亮~用涮的,輕涮7-8分熟,肉片變淺色粉紅就可以吃囉~

肉夠大片且有厚度,吃起來挺有嚼勁的,香氣跟嫩度真的堪稱一絕!

lh-20

你看看!你看看!超級豐盛的一桌⋯⋯🤩🤩 就是要 “大口吃肉"!

如果不是大胃王,wu格真心覺得要四個人吃比較剛好~👫👫

lh-40

厚切就是「爽」!🤪

肉質本身新鮮、等級好之外,肉片厚又超大片;海鮮也是滿滿的誠意,鍋底也不馬乎。💯💯

⚠️重點!價格超實在!

最後就是餐後甜點 ⟁⟁ 北海道十勝蛋糕 ⟁⟁

上面撒著黑巧克力、中間輕乳酪,底下則是像提拉米蘇般的餅皮~

乳酪不會太酸,也不會太甜膩,洽到好處的滋味在口中化開~🥰 真的很好吃!

店內ㄧ隅,還有花牆可以拍照唷,果然很懂現在年輕人的點!(不拍下怎麼行)

lh-9

一般火鍋店肉片厚度多在 1mm,拍起來讓視覺上肉看起來很多就好~

但是肉片太薄,下鍋後油花跟肉汁容易流失,肉質吃起來也乾乾、柴柴的,甚至有的在鍋內就散了。

「瀧厚鍋物」則是強調厚切 3~4.5mm的肉片!嚐的到肉香、吃的出差別!相當滿足!

lh-52

竟然還有配合外送服務吔~

lh-53

下回wu格要再來嚐嚐「川府麻辣鍋」(無辣不歡的wu格,這是一定品嚐的丫😋)

lh-2

愛吃肉肉的人,真的很適合來「瀧厚鍋物」品嚐下美味肉品鍋物!絕對讓你嗑的滿足!

 

「瀧厚鍋物」台中勤美店
地址:台中市西區向上北路137號
電話:04-2302-9599
營業時間:11:30-14:30、17:00-22:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/LongHouQM/

其它分店》
✨新北景平店- 電話:02-2242 3888  新北市中和區景平路453號
✨嘉義中山店- 電話:05-227 6808  嘉義市東區中山路271號
✨台中東山店- 電話:04-2437 8667  台中市北屯區東山路一段251-7號

 

 

 

– ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ –
IG: mekopi | 粉絲團 Dear_WU。Daily | 合作連繫 MAIL: xiaowu0302@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s