美顏新機|CHECK2CHECK- 熱導美妍天使機,居家美膚首選!

c2c-1

觀望了好久,最近wu格終於出手了~入荷「Check2check-熱導美妍天使機」🤗

先前ㄧ直在天使機 vs 貝X機間做決擇!最後會選天使機就是它的「S流線型」

抽屜式的硬盒外包裝,淺粉色挺清新精緻的~買來當禮物送人也很可以~🥰

每盒都附有一份說明書及USB充電線~

c2c-3

粉色機身(另有黑色惡魔款)流線造型!果然很天使系~

小小一台,輕薄機身、非常輕盈,直接放在化妝包也不會太重!跟著趴趴走方便。

c2c-18

「Check2check-熱導美妍天使機」

按摩面是採用不鏽鋼曲線金屬探頭,摸起來很滑順,S型曲線很吻合臉型線條。

特別設計的鈍角尖端,可以更貼合的針對穴位進行按摩。

單顆按鈕,長按三秒開機/關機!操作超easy~😀

四種模式》1.開機震動+LED     2.溫熱+LED     3.溫熱+震動     4.溫熱+震動+LED

c2c-4

有時候上妝前,感覺臉有點水腫沒精神,或過乾時擦上保養品拿出來滑幾下~

一機抵三機,「天使機」=按摩儀+刮痧儀+美膚儀。

能按摩、拉提、疏通經絡,更能增加保養品三倍的吸收效果唷~

wu格使用方式:

每天洗完臉擦完保養品之後使用~wu格最喜歡的模式是溫熱+震動!臉部按摩個10分鐘!

⚠️使用時要記得擦點保養品,按摩時才不會因為太乾而過度拉扯!

45度溫熱+8000分/次高頻震動!讓肌膚促進循環及提拉臉部線條,提高三倍保養品吸收力!🧏🏻‍♀️

尤其是超適合現在冷冷的天氣~用起來好舒服、好享受~🤗

符合人體工學的流線設計,完美貼合肌膚,機身圓潤、好握好推~

從額頭、眼周/眉心、臉頰、頸部,完全不會有卡卡,超順臉型的。

金屬探頭較凸的地方,讓按摩眼周穴道更便利,更重要的法令紋的地方更是臉部按摩重點!

連肩頸刮痧都很好有也~全身也能使用!是不是萬用超划算!😆

wu格常感到肩頸酸痛,最愛用它來按摩頸部了~溫熱加上震動,除了舒壓還能拉提頸部撫紋!

每次使用後衛生紙擦拭探頭做清潔即可。

輕便好攜帶,就連出國時也很方便隨時帶著走!

沒電時只需用USB充電線接行動電源就能進行充電,出國也不用帶一堆是不是超方便的!

近期官網還買一送一的活動,買就送黃金T棒!(真的賺到了~😍

隨著年紀增長+地吸引力,魚尾紋、兩頰肉肉也變的越來越鬆弛!平時的保養是非常重要囉~

每天花個10分鐘,用天使機幫臉部做spa保養!讓自己隨時保持在最佳狀態。

而且不止有臉能使用,全身都能使用喔!真的很划算😍

wu格真的超喜歡「熱導美妍天使機」溫溫熱熱的~居家美膚輕保養的首選,推薦給愛美的你❤

 

 

– ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ –
IG: mekopi | 粉絲團 Dear_WU。Daily | 合作連繫 MAIL: xiaowu0302@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s