寵物保健|狗狗腸胃保健「IN-Plus」PA-5051高效能活化益生菌

inplus-16

wu格家的狗兒「拿鐵」,長毛臘腸犬/十歲,高齡犬。

不時會出現腸胃不適、消化不良、漲氣的狀況,有時還吐出一堆飼料~

前陣感覺牠便便不順(平時早晚出去都會便便,最近便少有時出去一趟都沒結便?!)🧐

皮膚敏感,總是東抓抓西抓抓的(到了春天換毛時更頻繁);還有一直以來的口臭(很嚴重🤮)。

有次與鄰居狗爸狗媽聊天時,聽他們的建議,決定買腸胃保養的益生菌來給拿鐵試試。

inplus-8

「IN-Plus」wu格並不陌生,之前給拿鐵吃過「超濃縮卵磷脂」;這次換「PA-5051高效能活化益生菌」~

源自美國的【IN-Plus全方位專業寵物營養品】

與獸醫師及研究單位合作生產專業營養品配方,提供毛孩全方位的保健呵護;

全系列產品從頭到腳、由內而外照顧毛孩,陪伴毛孩一路成長、守護毛孩健康三十年。

IN-Plus 腸胃保健系列的「PA-5051高效能活化益生菌」擁有多項美國專利證號~

藍綠色外包裝,以資訊效用為訴求,詳細的產品成分介紹;

採用美國專利PA-5051乳酸片球菌,可通過耐胃酸直送腸道,讓益生菌在腸道發揮作用。

經過證實能有助毛孩的腸胃調理,增加菌叢品質幫助恢復消化系統健康,降低便臭與口臭。

一盒裡有24包,每包5g。隨手包+撕口設計,很方便、不沾手。

外出時攜帶也很方便,而且也很方便控制餵食的用量,不會搞的手忙腳亂、不受潮。

「PA-5051高效能活化益」黃色粉末狀,粉質很細緻,帶著淡淡的奶香味。

wu格準備做記錄時一打開,拿鐵立馬衝過來(多吸引牠丫…..🤪

使用方式很簡單,直接拌入乾飼料或罐頭即可,也可以直接餵食。

依據狗狗體重用量不同~1-5kg:每日半包|6-10kg:每日一包|10kg以上:每日1.5包。

拿鐵是5kg左右,早晚各半包,一天食用一包。

收到時wu格立馬直接先開一包給拿鐵試吃,測測拿鐵的接受度~

光看照片就知道適口性超好~拿鐵很賞臉,吃個不停…(還想直接咬開鋁袋…😏

晚上拌著乾飼料給拿鐵吃,邊吃飯飯邊補充益生菌~(直接加入飼料,幫丫母省了不少時間…good!👍🏻

inplus-25

加了「PA-5051高效能活化益生菌」拿鐵一口氣就把飼料吃光光,還要把碗都舔過一遍才干願~

大約吃3-4天,拿鐵便便恢復了正常的次數跟便量,軟硬度適中也不用在原地蹲個老半天!(為了紀錄只好⋯📸

維持讓拿鐵補充益生菌,吃了約ㄧ個月左右⋯

拿鐵的便便狀態ok,便便臭味也降低些~連天天看拿鐵的早餐店阿姨也說:拿鐵最近精神有變好許多餒⋯👏🏻

不過,發現拿鐵最近比較常放屁?!(是腸胃在活動的意思嗎?🤔🤔

而且適口性很好,拿鐵不會吃幾天就不吃…每次看wu格在拿「PA-5051高效能活化益生菌」就開心的蹦蹦跳

狗兒的生活就吃飽睡睡飽吃,養好腸胃消化對牠們來說很重要!

顧好牠們的腸胃,對脹氣、口臭、皮膚等都有正面的影響;吃進去的食物營養才能被好好的吸收~

IN-Plus 腸胃保健系列的「PA-5051高效能活化益生菌」可做為日常保養外,

也能術後恢復期與治療後調整期,幫助毛孩恢復。

⚠️⚠️小提醒:此產品屬營養補充品,若寵物有任何不適症狀,請務必優先諮詢獸醫師!

inplus-12

毛孩在飲食上不像我們能多方面攝取營養~只有單純的飼料、肉肉是不夠的;更需要藉由寵物保健品來補充;

尤其是高齡犬、幼犬的照顧有更多細節,而腸胃的健康更是直接的反應出來!

狗狗上了年紀後,較容易有不吃飯、腸胃不吸收、免疫力下降,吃進去的營養無法吸收等等。

食用「PA-5051高效能活化益生菌」一個月左右,看拿鐵正常的便便,讓wu格放心安心許多。

而以前也總覺得拿鐵吃不胖~最近不少毛爸毛媽們都說:拿鐵似乎長肉了唷~意外如願讓拿鐵胖了些~

保健都是需要時間的,長期保養會有不錯的進步唷~

推薦給同樣為了家中毛孩腸胃不佳煩惱的毛爸毛媽們….狗狗日常保健必備~

 

 

【 IN-Plus全方位專業寵物營養品】
官網:https://www.inpluspet.com/

 

– ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ –
IG: mekopi | 粉絲團 Dear_WU。Daily | 合作連繫 MAIL: xiaowu0302@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s